Turm & Bogen - Kaffeerösterei

Dem Genuss verpflichtet

Höchste Qualität, maximaler Genuss und wahre Leidenschaft für das herrlich mundende Getränk aus kostbaren exotischen Bohnen: Diese charakteristischen Eigenschaften zeichnen Turm & Bogen seit zweieinhalb Jahrhunderten aus.

Gegründet im Jahre 1761, befindet sich die  Kaffeerösterei in St. Gallen seit 1977, wo ausgewiesene Fachleute hocharomatischen Kaffee aus edlen Bohnen rösten.

Traditionen modern interpretiert

Tradition heißt für Turm & Bogen: "Der Qualität verpflichtet, nach heutigen Standards produziert": Die traditionelle Trommelröstung, die den Rohkaffee schonend bei niedrigen Temperaturen röstet, verbinden wir mit einer modernen Abfüllanlage, die den Kaffee ebenso schonend verpackt. Angeliefert in den klassischen Kaffeesäcken, füllen wir unseren Kaffee in moderne Verpackungen, die das Kaffeearoma bewahren und so für Aromenvielfalt in der Tasse sorgen. Dabei arbeitet Turm & Bogen in den grosszügig gestalteten Produktionsräumen nach Qualitätsstandards, die vom Schweizerischen Verband der Kaffeeröster SVK zertifiziert sind.

Die Marke „Rossini“ wird eigens für die MEWA Kaffee GmbH in St. Gallen in drei Geschmacksrichtungen geröstet.